ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   يا ليت احد يدلني على طبخات مالحة وسريعة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=20729)

الساهرة 03-02-2007 01:30 AM

يا ليت احد يدلني على طبخات مالحة وسريعة
 
:_11: :_11: اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك

إبن الإسلام 03-02-2007 01:47 AM

اختي الكريمة الساهرة

هذا موقع دليل المطبخ العربي , فهو جميل جدا ويحتوى على الكثير

يمكنك الاستفادة منه في الطبخ

دليل المطبخ العربي

والله يعطيكي العافية

المستغفرة 03-02-2007 02:24 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا بدلك
مثلا بيض مقلي ب3 ملاعق ملح:طبق سريع ومالح
كاسة حليب مغلي بدل السكر ملح:ولا اروع
صحن سلطة بربع كيلو ملح:امممممممممممم
ارجوكي لاتعزميني على هالوجبات لان بدون ملح ارتفع ضغطي
رجاء لاتزعلي
احببت ان افيدك فقط

إبن الإسلام 03-02-2007 02:27 AM

ههههههههههههههههههههههه

ربع كيلو ملح ؟؟؟؟ هههههههههههههههههههههه

الله يجزيكي خير ههههههه لا وملح على الحليب هههههههههههههههه

اضحك الله سنك اختي المستغفرة

والله يعطيكي العافية كفيتي ووفيتي ههههههههه

المستغفرة 03-02-2007 02:58 AM

شكرا اخي على ثقتك الغاااااااااااااااااااااااالية
بس انا ماحبيت افرد كتير بالطبخ
معلومك بعد ماتعلمت اللغات http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=20483
ومالاقيت تشجيع قلت احول على الطبخ
وانشالله اول موسوعة من تاليفي ساتحفكم بها
على صفحات هذا المنتدى الحبيب
اخي يبقى اتفرجوا ولا تاكلوا

صفاء الروح 03-02-2007 10:49 PM

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اختي الكريمة اع>ري انشغالي
و تاخيري في الرد عليكي حبيبتي
انا كنت مشغولة و لها مشغولة
أنا اوعدك بوصفات مملحة
ان شاء الله عما قريب
الي عودة الى طلبك
بالتوفيق

الساهرة 12-02-2007 12:36 AM

:rolleyes: على العموم مشكورين احبابي على هذة الردود الحلوة وياليت تعجلو با الاطباق المالحة اختكم :cool: الساهرة

المستغفرة 14-02-2007 07:29 PM

اختي الحبيبة لاقيتلك طبق بجد والله
بس المشكلة انه من غير اسم
http://73loo.jeeran.com/pic/00012.jpg

يالغالية جيبي خبز توست
قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح.......مارتديلا أو نقانق.............
بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود(ما فيه كلفة )

الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبزة بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)

في زبدية إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة

على الوجه ألصقي الزينون و المرتديلا و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........

أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت......

وبسسسسسسسسسسسسسسسسس

عشان كذا لاهي بيتزا و لا بسكزت و لا سندويشات بل مزيج من الثلاثة .......... http://forum.hawaaworld.com/images/smilies1/smile06.gif


الساعة الآن : 03:31 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 8.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 8.21 كيلو بايت... تم توفير 0.34 كيلو بايت...بمعدل (3.97%)]