طريقة عمل بان كيك الموز والشيكولاتة
طريقة عمل بان كيك الموز والشيكولاتة كتبت جهاد الدينارى http://img.youm7.com/large/2201587342.jpg طريقة عمل بان كيك الموز والشيكولاتة تقدم الشيف أمينة محمد، طريقة عمل البان كيك الموز والشيكولاتة كأكثر الحلويات الغربية التى يقبل عليها الأطفال. المقادير: لتحضير البان كيك: دقيق - كوب ونصف سكر - ملعقة كبيرة بكينج باودر - ملعقتان صغيرتان قرفة - نصف ملعقة صغيرة حليب - كوب وربع بيض - 1 فانيليا - ملعقة صغيرة لتحضير صلصة الشوكولاتة: سكر - كوب ونصف كاكاو - ثلاثة أرباع كوب ماء - كوب وربع خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة للزينة: موز مقطّع إلى دوائر - بحسب الرغبة طريقة العمل: 1- لتحضير البان كيك: اخلطى الدقيق، والسكر، البيكنج باودر، الحليب والقرفة فى وعاءٍ كبير. 2- حرّكى جيّدًا ثمّ أضيفى البيض والفانيليا واخفقى جيّدًا. 3- اسكبى الخليط تباعًا فى مقلاة على النار لتحضير البان كيك. 4- قلّبى كلّ بان كيك حتّى تسمرّ من الجهتين. 5- لتحضير صلصة الشوكولاتة: أخلطى الماء، السكر والكاكاو فى قدر على النار. 6- أتركى المزيج يغلى لدقيقة ثمّ ارفعيه عن النار وأضيفى الفانيليا. 7- فى صحن التقديم، ضعى البان كيك ثمّ فوقها الشوكولاتة ودوائر الموز، يمكنك إعداد عدّة طبقات فوق بعضها. |
الساعة الآن : 12:22 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour