ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل "البطاطس البيوريه باللحم المفروم" (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=204118)

ابوالوليد المسلم 02-07-2019 09:02 AM

طريقة عمل "البطاطس البيوريه باللحم المفروم"
 
طريقة عمل "البطاطس البيوريه باللحم المفروم"




كتبت جهاد الدينارى

http://img.youm7.com/large/1201516211328.jpg
بطاطس بيوريه باللحم المفروم



تقدم الشيف "أمينة محمد" طريقة عمل "البطاطس البيوريه باللحم المفروم"، لعملها بالمنزل دون الحاجة لشرائها من المطاعم الخارجية.

مقادير "البطاطس البيوريه"
1 كيلو بطاطس
زبدة
بيضة
ملح وفلفل
1/2 كيلو لحم مفروم معصج
1/8 كيلو بسلة وجزر مسلوق ومقطع مكعبات

طريقة عمل "البطاطس البيوريه"

- فى طنجرة مناسبة "اسلقى" البطاطس جيدًا مع القليل من الملح

- قشرى البطاطس المسلوقة واهرسيها جيدًا ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والقليل من الزبدة وأى توابل ترغبين فى إضافتها حسب رغبتكِ، ولكن احذرى الإكثار من الملح، لأن اللحم المفروم المعصج به ما يكفى من الملح

- احضرى صنية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة ثم ضعى نصف كمية البطاطس المهروسة فى القاع

- ضعى فوق البطاطس اللحم المفروم المعصج وقومى بتسويته جيدًا، ثم البسلة والجزر المسلوق


- أخيرًا ضعى النصف الآخر من البطاطس المسلوقة

- تخفق بيضة مع ملعقتى "صلصة حمراء" ونضعهم على الوجه حتى يحمر لون البطاطس بعد تمام النضج

- قومى بإدخال الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة وحتى 20 دقيقة أو حتى يحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة


الساعة الآن : 06:52 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.82 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.91%)]