بالصور.. طريقة تحضير "كعكة الموز" بالزبدة
بالصور.. طريقة تحضير "كعكة الموز" بالزبدة كتبت رانيا سعد الدين http://img.youm7.com/large/1201512174839.jpg كعكة الموز يعتبر الموز مصدرا للطاقة وداعما لعنصر "البوتاسيوم" فى الجسم، ويقدم موقع " ******sandhttp://www.forsanhaq.com/images/smilies/cup.gifs" طريقة بسيطة لتحضير " كعكة الموز" حتى يستطيع جميع أفراد الأسرة الاستفادة من العناصر الهامة الموجودة فى ثمار الموز. مقادير الإعداد: -2 كوب دقيق - 2 ملعقة بيكينج باودر - ملعقة صغيرة ملح - 3 ثمرات موز ناضج - ½ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة - كوب سكر بنى -2 بيضة - ملعقة صغيرة فانيليا - كوب حليب طريقة الإعداد: - نقوم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 350. - نقوم بمزج الدقيق مع البيكينج باودر والملح ونتركهم جانبا. - نهرس ثمار الموز فى إناء حتى يتحول إلى عجين لينة. - نقوم بخلط الزبد مع السكر والبيض والفانيليا حتى تتجانس المكونات وتتحول إلى خليط متجانس. - نضيف خليط البيض إلى خليط الدقيق ونمزجهم لمدة 5 دقائق. - نقوم بتبطين صينينة متوسطة الحجم بالزبد ونصب فيها الخليط. - وندخل الصينية فى الفرن ونتركها حتى تنضج وتظهر رائحتها - نتركها حتى تبرد تماما. - يمكننا إعداد خليط من الحليب والسكر، ونسقى به الكيك لإعطائها طعما مميزا. http://img.youm7.com/images/issuehtm...a7kelmoz/1.jpg 3 مراحل لتحضير الكيك http://img.youm7.com/images/issuehtm...a7kelmoz/2.jpg الخليط لنصف الصينية http://img.youm7.com/images/issuehtm...a7kelmoz/3.jpg ثمار الموز ناضجة http://img.youm7.com/images/issuehtm...a7kelmoz/4.jpg الخليط سيرتفع ليملئ الصينينة http://img.youm7.com/images/issuehtm...a7kelmoz/5.jpg يمكن إضافة خليط الحليب مع السكر http://img.youm7.com/images/issuehtm...a7kelmoz/6.jpg يمكن أن تكون وجبة إفطار مشبعة |
الساعة الآن : 03:37 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour