ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة تحضير "تورتة الخوخ" بالكريمة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=203694)

ابوالوليد المسلم 26-06-2019 03:06 PM

طريقة تحضير "تورتة الخوخ" بالكريمة
 
الشيف "منى الطرابيشى" تقدم طريقة تحضير "تورتة الخوخ" بالكريمة




كتبت رانيا سعد الدين

http://img.youm7.com/large/120151222714.jpg
"تورتة الخوخ" بالكريمة



تعتبر "التورتة" ضيف جميع المناسبات السعيدة بجميع أنواعها، وتفضل كل ربة منزل إعداد جميع أكلات أسرتها فى مطبخها، وتقدم الشيف "منى الطرابيشى"
طريقة إعداد " تورتة الخوخ" بخطوات بسيطة:

المقادير
- 3 بيضات
- ½ كوب سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- كوب دقيق
- كيس بيكنج بودر
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- علبه خوخ
- كوب كريم شانتى
- ½ كوب بندق مجروش أو لوز
- ½ كوب مربة مشمش
- معلقة كبيرة سمن

طريقة الأعداد
- نقوم بتسخين الفرن على ١٨٠ درجة مئوية
- ندهن صينية قطرها 20سم بالسمن والدقيق
- نقوم بضرب البيض والسكر والفانيليا جيدًا
- نخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح
- نضيف السكر إلى البيض ونقلبهما جيدًا بمعلقة خشب من تحت لفوق بخفة
- نصب الخليط فى نصف القالب حتى يكون متساويًا ولا يرتفع جانب عن الآخر
- ندخل الصينية فى الرف الأوسط فى الفرن
- نترك الصينية من ٣٥ إلى ٤٥ دقيقة ويحذر من فتح الفرن نهائيًا
- عندما تخرج الصينية من الفرن لا تعرض لتيار هواء وتترك لتبرد تمامًا
- تقسم من الوسط، ونقوم بوضع شراب "الخوخ" وندهنها بالمربى
- نغلف التورتة بالكريمة وعلى الجوانب نرش المكسرات
- نرص قطع "الخوخ" على الوجه، وندهنها بقليل من المربى
- توضع التورتة فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم




الساعة الآن : 10:54 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.22 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.77%)]