ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة إعداد الكفتة البانيه بالنقطية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=200847)

ابوالوليد المسلم 02-05-2019 01:33 PM

طريقة إعداد الكفتة البانيه بالنقطية
 
طريقة إعداد الكفتة البانيه بالنقطية تقدمها الشيف منى الطرابيشى



كتبت رانيا سعد الدين

http://img.youm7.com/large/1220142618923.jpg
كفتة النقطية



تعتبر "الكفتة" من الوجبات اللذيذة التى يفضلها الكبار والصغار، فهى تحتوى على الكثير من العناصر الغذائية وسهلة الإعداد، وتقدم الشيف "منى الطرابيشى"
طريقة مبتكرة لإعداد "الكفتة البانيه":

المقادير:
- ½ كيلو لحم مفروم
- بصلة متوسطة
- ثلاث ملاعق ثوم مفروم
- حزمة بقدونس مفرومة
- حبة فلفل رومى
- معلقة كبيرة بقسماط ناعم
- ملح - فلفل أسود – بهارات مشكلة
- زيت
- ½ كوب دقيق
- 3 بيضات
- ربع كوب ماء

طريقة الإعداد:
- نقوم بضرب اللحم المفروم والبقدونس والفلفل فى الكبة وتتبل حسب الرغبة
- نقوم بتشكيلها على شكل أقراص وتوضع فى الصينية مع قليل من الماء وتترك حتى تنضج.
- تترك لتبرد، ثم نقوم بتتبيل الدقيق ونضيف إليه البيض وقليل من الماء.
- نغمس أقراص "الكفتة" فى الخليط وتقلى فى زيت غزير وحامى.
- ترفع أقراص الكفتة من الزيت على ورق نشاف وتجمل بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة مع السلطة والأرز الأبيض.




الساعة الآن : 12:55 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.72 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.62 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.99%)]