أبسط طريقة لتحضير طاجن السجق الشرقى
أبسط طريقة لتحضير طاجن السجق الشرقى كتبت رانيا سعد الدين http://img.youm7.com/large/1220144121411.jpg طاجن السجق الشرقى طريقة مبتكرة وسهلة للمرأة العاملة، لتحضير طاجن السجق الشرقى المقادير: - 500 جرام سجق شرقى بلدى - 500 جرام بطاطس - بصلة كبيرة مقطعة حلقات - 3 ملاعق كبيرة ثوم مقطعة حلقات - ملح/ فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - ¼ فنجان خل طريقة الأعداد: - نقوم بتقشير حبات البطاطس وتقطيعها إلى حلقات، ونسلقها فى ماء ساخن لمدة 10 دقائق، نقوم بتصفية البطاطس من الماء. - نقوم بتحمير السجق فى ملعقة زيت لأنه يحتوى على الكثير من الدهون - نقوم بخلط البصل والثوم مع الفلفل والملح والكمون، ونضيفه إلى السجق بعدها نضع الخل فى المرحلة الأخيرة. - نضيف البطاطس إلى الخليط ونقوم بوضعه فى طاجن مع إضافة 1/2 كوب ماء - نقوم بإدخاله فى فرن متوسط الحرارة إلى أن يحمر لونه وتختلط جميع المكونات - يقدم ساخن مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء |
الساعة الآن : 08:49 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour