طريقة عمل دجاج مشوى على الجريل
طريقة عمل دجاج مشوى على الجريل كتبت بسمة محمود http://img.youm7.com/large/s820123132345.jpg دجاج مشوى يمكن للأم عمل سندوتشات دجاج مشوى على الجريل لأطفالها قبل ذهابهم للمدرسة كنوع من التغير والخروج عن الروتين المعتاد للسندوتشات اليومية. المقادير: كيلو دجاج مخلى مقطع مكعبات متوسطة التتبيلة: بصلة مقطعة قطع كبيرة ربع كوب ماء ربع كوب خل نصف ملعقة كبيرة صويا صوص 2ملعقة كبيرة كاتشب ملعقة كبيرة ملح ربع ملعقة كبيرة فلفل أسود رشة "حبهان بودر - كزبرة بودر - زعتر - بردقوش - روز مارى ليمون بودر - سماق - مرامية زرورد - زنجبيل - ببريكا". ربع كوب كاتشب، ملعقتان من زيت الزيتون. للتقديم: ثومية بالخيار الطريقة: يتم وضع كل مقادير التتبيلة فى الخلاط وتخفق جيدا حتى تصبح ناعم جدا، ثم يتم تتبيل الفراخ بها لمدة 8 ساعات مع الاحتفاظ بها فى الثلاجة، ثم يتم نشل الفراخ من التتبيلة ويوضع عليها ربع كوب كاتشب وتخلط جيدا، ثم يتم تسخين الجريل جيدا ويوضع الدجاج عليها ثم رشة زيت وتترك حتى تشوى جيدا، ثم تدهن السندوتشات بالثومية بالخيار وتوضع فيها قطع الدجاج وتقدم للأطفال ساخنة. |
الساعة الآن : 09:22 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour