قرنبيط بالبقسماط
قرنبيط بالبقسماط http://www.layalina.com/site-images/...d=051915122014 يتمتع القرنبيط بالعديد من الفوائد ويمكن طهيه بطرق مختلفة، نختار لكم قرنبيط بالبقسماط: المقادير: وحدة قرنبيط 2 بيضة مخفوقة 2 كوب بقسماط ناعم للتحمير ملح فلفل أسود ناعم حسب الرغبة زيت ذرة 2 ملعقة دقيق طريقة التحضير: ـ أزيلي أوراق القرنبيط وقطعي فروعها، ثم قسميها إلى زهرات صغيرة الحجم وانقعيها في ماء لبضع دقائق. ـ اغسلي قطع القرنبيط بالماء البارد وصفيها جيداً، ثم اسلقيها في ماء مملح لمدة خمس دقائق. ـ اخفقي البيض وأضيفي له الفلفل واخفقي مرة أخرى، واغمسي وحدات القرنبيط كل على حدة في البيض، ثم اغمسيها في خليط البقسماط والدقيق حتى تتشبع به من كافة الجوانب. ـ اقلي وحدات القرنبيط في زيت ذرة حتى يحمر لونها من جميع الجوانب وقدميها ساخنة منقول |
الساعة الآن : 02:53 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour