طريقة عمل شوربة الكراث والبسباس المغربية
طريقة عمل شوربة الكراث والبسباس المغربية http://www.layalina.com/site-images/...d=051915122014 المقادير 2* حبات* كبيرة* من* البسباس (الشومر) 3* حبات* متوسطة* من* الكراث* 1* بصلة* كبيرة * لتر* من* الماء ربطة* صغيرة* من* البقدونس * جوزة 2* ملاعق* من* الزبدة 2* ملاعق* من* القشدة* الطرية ملح* وفلفل طريقة التحضير نغسل* البسباس* والكراث* جيدا*. يقشر* البصل* ويقطع* ويقلى* مع* الزبدة،* نضيف* الملح* والفلفل* وباقي* المقادير،* ثم* نضيف* الماء* وربطة* البقدونس* والجوزة* المبشورة،* ويطهى* الكل* لمدة* عشرين* دقيقة*. نطحن* الشوربة* في* الخلاط،* ونسخنها* بضع* دقائق* ثم* نضيف* إليها* القشدة* الطرية*. تقدم* الشوربة* ساخنة* جدا*. منقول |
الساعة الآن : 03:55 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour