طريقة تحضير سلطة الشمام والتوت
طريقة تحضير سلطة الشمام والتوت http://www.layalina.com/site-images/...d=051915122014 سلطة الشمام والتوت عدد الحصص: 5 مدة التحضير: 15 دقيقة المقادير: • 1 شمام متوسط الحجم • 225غ من التوت • 24 ورقة من النعناع • 40غ من السكر الـMaltitol طريقة التحضير: • قشري الشمام وقسميه الى قطع مستديرة بواسطة ملعقة البوظة. • امزجي دوائر الشمام مع التوت في وعاء. • وزعي السكر على أوراق النعناع. • افرمي النعناع فرماً ناعماً. • وزعيه على الخليط. • ضعي الوعاء في البراد لحوالى ساعة من الوقت قبل التقديم. • قدمي السلطة مزينة بأوراق النعناع الطازجة. تحتوي كل حصة على حوالى 100 وحدة حرارية و0.7 غ من الدهون. منقول |
الساعة الآن : 10:13 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour