طريقة تحضير الشنكليش
طريقة تحضير الشنكليش http://www.layalina.com/site-images/...d=051915122014 المقادير 150 غرام لبنة جامدة. 25 غرام زعتر. 20 غرام شطة بلدية. 15 غرام قزحة. 20 غرام بندورة. 10 غرام بصل. 10 غرام فلفل حلو. 10 غرام جوز عين الجمل. 15 غرام نعنع. 15 مل زيت زيتون. طريقة* التحضير تخلط اللبنة مع الزعتر والشطة. والقزحة وتلف طابات صغيرة. تقدم مع البندورة الناعمة والبصل. الناعم والفلفل الحلو والنعنع وجوز. عين الجمل وزيت الزيتون. منقول |
الساعة الآن : 11:55 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour