البروكلي مع لحم العجل
البروكلي مع لحم العجل http://www.layalina.com/site-images/...d=051915122014 إليك طريقة تحضير البروكلي مع لحم العجل: المكونات: -كيلو ونصف لحم شرائح -كوب مرق لحم البقر -3\2 كوب صلصة الصويا منخفضة الصوديوم -3\1 كوب من السكر البني - ملعقة طعام من زيت السمسم - ملعقة طعام ثوم مفروم -4\1 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر (اختياري) -4 أكواب البروكلي -2 ملعقة طعام نشا الذرة + 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد http://www.layalina.com/site-images/...set=inner-img2 طريقة التحضير: -ضعي اللحم في طنجرة ثم أضيفي مرق لحم البقر، صلصة الصويا والسكر البني وزيت السمسم والثوم ورقائق الفلفل الحار. -غطي المزيج واطهيه على نار عالية لمدة 2-3 ساعات أو على نار منخفضة 4-5 ساعات. - أكشفي الغطاء ببطء. -في وعاء صغير اخفقي نشا الذرة والماء حتى يذوب. - ثم أضيفيه ببطء إلى اللحم وقلبيه. -أعيدي تغطيته جيدا لمدة 20-25 دقيقة أخرى. وقبل التقديم: .في وعاء كبير ضعي البروكلي وغطيه بالماء، وادخليه الميكروويف لمدة 3 دقائق، ثم أضيفيه إلى اللحم وأضيفي رقائق الفلفل الأحمر وقدميه. منقول |
الساعة الآن : 07:55 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour