ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   كرات التركي مع صوص الليمون (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=198107)

ابوالوليد المسلم 30-03-2019 09:37 AM

كرات التركي مع صوص الليمون
 
كرات التركي مع صوص الليمون



http://www.layalina.com/site-images/...d=051915122014
:إليك طريقة تحضير التركي مع صوص الليمون



المكونات:

اللحم:

-1\4 كوب فتات البقسماط
-1 و1\4 رطل (20 أوقية) 93٪ الديك الرومي
- بيضة
- ملعقة طعام من الزنجبيل المفروم
-فص ثوم مفروم
-1\2 ملعقة صغيرة من الملح
-1\4 كوب المفروم الكزبرة الطازجة
-بصل أخضر مفروم
ملعقة طعام من صلصة الصويا
ملعقة شاي زيت السمسم

الصلصة:

-4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
-ملعقة صغيرة من زيت السمسم
-2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج

-2ملاعق طعام من الماء
-حزمة من البصل الأخضر الطازج مفروم

طريقة التحضير

-سخني الفرن إلى 500 درجة فهرنهايت.
-امزجي اللحم، البقسماط والبيض والملح والبصل الأخضر والزنجبيل، والكزبرة، 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، و 2 ملعقة شاي زيت واخلطي المكونات جيداً بيديك .
-قومي بتشكيله ثم صفيه في صينية الفرن ورشيه بقليل من الزيت.
ادخليه الفرن واتركيه حتى ينضج حوالي 15 دقيقة.

:لمزيج الصلصة

امزجي عصير الليمون، ماء، صلصة الصويا، 1 ملعقة صغيرة من الزيت في وعاء. وأضيفي له البصل الأخضر.

ضعي اللحم في طبق التقديم وغطيه بالصلصة . أو يمكنك وضع الصلصة في طبق منفصل.
منقول



الساعة الآن : 05:48 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.03 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.53%)]