ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الناتشوز المكسيكية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=198072)

ابوالوليد المسلم 29-03-2019 11:17 PM

طريقة عمل الناتشوز المكسيكية
 
طريقة عمل الناتشوز المكسيكية



https://img-global.cpcdn.com/009_rec...main-photo.jpg
المقادير:
- علبة فاصوليا حمراء.
- علبة درة صفراء.
- كمية قليلة من الكزبرة.
- حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى مربعات صغيرة.
- حبة فليفلة صفراء مقطعة إلى مربعات صغيرة.
- 3 حبات من البندورة المقشرة والمقطعة فرم ناعم.
- كمية قليلة من الثوم والبصل الناعم.
- جبنة شيدر وجبنة موزريلا.
- شيبس دوريتوز النوع المفضل لديكم.
- صويا صوص حلو.
- القليل من عصير الليمون.

الطريقة:
- بالقليل من زيت الزيتون قومي بتسبيك البصل والثوم على النار حتى تذبل من ثم أضيفي لهما البندورة مع القليل من الكمون والأوريغانو حتى تذبل البندورة.
- قومي بإضافة كل من المواد التبقية على الخليط ما عدا الجبنة بأنواعها وحركيها قليلا على النار من ثم أزيليها.
- في طبق وزعي بضعا من رقائق شيبس دوريتوز .
- حضري الصوص الخاص بالمكونات والتي هي عبارة عن صويا صوص حلوة مع القليل من عصير الليمون ورجيها من أجل أن تتجانس سويا.
- أضيفي الصوص على المكونات واخلطيها جيدا.
- ضعي القليل من المكونا فوق رقائق الشيبس في الطبق.
- ثم طبقة أخرى من رقائق الشيبس.
- أضيفي الكزبرة وحركي المكونات
- بعد الإنتهاء أحضري كل من جبنة الموزريلا وجبنة الشيدر وابرشيهما وضعي الجبنة على وجه الطبق.
- ضعي الطبق في المايكرويف أو الفرن لإذابة الجبن وبعد ذلك تصبح جاهزة.
منقول



الساعة الآن : 02:56 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.66 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.57 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.01%)]