طريقة عمل الناتشوز المكسيكية
طريقة عمل الناتشوز المكسيكية https://img-global.cpcdn.com/009_rec...main-photo.jpg المقادير: - علبة فاصوليا حمراء. - علبة درة صفراء. - كمية قليلة من الكزبرة. - حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى مربعات صغيرة. - حبة فليفلة صفراء مقطعة إلى مربعات صغيرة. - 3 حبات من البندورة المقشرة والمقطعة فرم ناعم. - كمية قليلة من الثوم والبصل الناعم. - جبنة شيدر وجبنة موزريلا. - شيبس دوريتوز النوع المفضل لديكم. - صويا صوص حلو. - القليل من عصير الليمون. الطريقة: - بالقليل من زيت الزيتون قومي بتسبيك البصل والثوم على النار حتى تذبل من ثم أضيفي لهما البندورة مع القليل من الكمون والأوريغانو حتى تذبل البندورة. - قومي بإضافة كل من المواد التبقية على الخليط ما عدا الجبنة بأنواعها وحركيها قليلا على النار من ثم أزيليها. - في طبق وزعي بضعا من رقائق شيبس دوريتوز . - حضري الصوص الخاص بالمكونات والتي هي عبارة عن صويا صوص حلوة مع القليل من عصير الليمون ورجيها من أجل أن تتجانس سويا. - أضيفي الصوص على المكونات واخلطيها جيدا. - ضعي القليل من المكونا فوق رقائق الشيبس في الطبق. - ثم طبقة أخرى من رقائق الشيبس. - أضيفي الكزبرة وحركي المكونات - بعد الإنتهاء أحضري كل من جبنة الموزريلا وجبنة الشيدر وابرشيهما وضعي الجبنة على وجه الطبق. - ضعي الطبق في المايكرويف أو الفرن لإذابة الجبن وبعد ذلك تصبح جاهزة. منقول |
الساعة الآن : 02:56 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour