طريقة عمل بودينغ الفراولة اللذيذة
طريقة عمل بودينغ الفراولة اللذيذة http://i-exc.ccm2.net/iex/1280/1043263070/1045677.jpg المكونات والمقادير: 250 جرام فراولة 16 قطعة توست منزوع الأطراف 500 جرام فراولة 200 جرام سكر طريقة التحضير: - على نار متوسطة الحرارة تطبخ نصف كمية الفراولة مع السكر حتى يذوب السكر، ثم خفضى النار واتركى الخليط ليغلي لمدة 5 دقائق. - أضيفى بقية الفراولة إلى الكمية المطبوخة على النار واخلطيهم جيداً الى ان تتشرب الفراولة العصير الناتج عن التسوية، وتبقى قطع الفراولة فقط. - غلفى كوب دائرى بقطع التوست. - تصب الفراولة والعصير فوق التوست. - يترك الكوب في الثلاجة طوال الليل. - يزين كول بودينغ الفراولة عند التقديم بقطع الفراولة على السطح. منقول |
الساعة الآن : 06:23 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour