طريقة عمل عجة البيض باللحمة المفرومة
طريقة عمل عجة البيض باللحمة المفرومة https://img.atyabtabkha.com/q6Ld4w6d...48570e3eda.jpg المكوّنات بيض - 5 بقدونس مفروم - نصف كوب لحم مفروم بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1 دقيق - ملعقة كبيرة بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة فطر - بحسب الرغبة ملح - بحسب الرغبة فلفل أسود - بحسب الرغبة كاري - رشة قرفة - رشة هال - رشة زيت زيتون - بحسب الحاجة طريقة العمل 1- قلّبي اللحم بالقليل من الزيت ثمّ أضيفي البصلة. 2- عندما ينشف اللحم، تبّليه بالملح والفلفل والقرفة والهال واتركيه حتى ينضج ثمّ إرفعيه عن النار. 3- أخفقي البيض جيداّ مع الدقيق والبايكنغ باودر والملح والفلفل الأسود. 4- أضيفي البقدونس ثم اللحمة المفرومة وحرّكي بهدوء. 5- إدهني صينية فرن بالقليل من زيت الزيتون واسكبي فيها خليط البيض. 6- إخبزي الصينية في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البيض. 7- قدّميها ساخنة مع الخبز والمخلل. منقول |
الساعة الآن : 03:20 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour