طريقة عمل كوكيز مربى الفراولة
طريقة عمل كوكيز مربى الفراولة http://i-exc.ccm2.net/iex/1280/1571360672/1057835.jpg المكونات والمقادير: بيضة واحدة ملعقة صغيرة فانيليا نصف كوب مربى فراولة علبة كيك فراولة أو فانيليا جاهزة 100 غرام زبدة نصف كوب جبنة كيري سكر بودرة للتزيين طريقة التحضير: - تخلط الزبدة والجبنة والبيضة والفانيليا جيدا. - يضاف دقيق الكيك تخلط المقادير جيداً إلي ان نحصل علي خلطة ثقيلة جدا. - يمدد العجين على صينية، ويقطع على شكل ورود مثلا أو كما بالصورة عن طريق القالب. - ترتب القطع علي ورق الزبدة بصينية الفرن، ويوضع فوق كل قطعة قطعة أخرى من العجين على أن تكون القطعة العلوية مفتوحة من المنتصف كما فى الصورة. - توضع قطع ال****ز فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة حرارة 180. - اخرجي الصينية وانتظري ليبرد قليلاً، ثم أضيفي مربى الفراولة في منتصف كل قطعة، ثم تزيين القطع بسكر البودرة حسب الرغبة. منقول |
الساعة الآن : 04:26 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour