ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   السمك المقلي (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=196238)

ابوالوليد المسلم 12-03-2019 09:06 PM

السمك المقلي
 
السمك المقلي





http://www.mojtamai.com/%D8%B7%D8%A8...tories/a80.gif
السمك المقلي
مقادير السمك المقلي
1 كيلو سمك منظف ومغسول
1 ملعقة طعام ثوم مبشور او مدقوق
1و1/2 او 2 كوب زيت للقلي
25 غرام او ملعقتين طعام بهارات السمك ماسالا فلفل احمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل
4 الى 6 معالق نشاء
8 الى 10 معالق ماء


طريقة تحضير السمك المقلي
يذوب النشاء في الماء.
يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة.
يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح.
منقول


الساعة الآن : 10:04 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.19 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.10 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.24%)]