اللحم الحار مع البروكلي
اللحم الحار مع البروكلي http://www.mojtamai.com/%D8%B7%D8%A8...ies/aaaaa3.gif اللحم الحار مع البروكلي مكونات اللحم الحار مع البروكلي • 1/8 كوب صلصة الصويا الخفيف • 1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي • ½ كغم ستيك اللحم البقري المخلي من العظام مقطع الى شرائط • 3 كوب بروكولي • 1 حبة بصل متوسطة الحجم • 1 حبة فلفل رومي احمر متوسط الحجم • 4 فص ثوم • 1 ملعقة صغيرة جذر الزنجبيل المقشر مقطع ناعم • ¼ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الاحمر • ½ كوب مرق اللحم طريقة تحضير اللحم الحار مع البروكلي 1. تخفق صلصة الصويا مع دقيق الذرة وملعقة من الزيت. 2. يضاف اللحم الى خليط صلصة الصويا، ويقلب فيه حتى يغطى بالكامل، ثم يترك ليتبل لمدة 15 دقيقة. 3. يقطع البروكولي الى زهور والبصل الى اجنحة. 4. يقطع الفلفل الرومي الى شرائط رفيعة وتوضع جانبا. 5. يفرم الثوم. 6. تسخن ملعقة زيت اخرى في مقلاة صينية، ثم يضاف اللحم والثوم والزنجبيل ورقائق الفلفل الاحمر. 7. يطهى الخليط حتى يفقد اللحم لونه الوردي، ثم يضاف البروكولي والبصل والفلفل الرومي ويحمروا مع التقليب لمدة من 3 الى 4 دقائق او حتى يصبح اللحم طريا ومقرمشا نوعا ما. 8. يضاف مرق اللحم وخليط صلصة الصويا. 9. يغلى الخليط حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء. 10. يقدم مع الارز او النودلز. منقول |
الساعة الآن : 01:40 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour