ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=195935)

ابوالوليد المسلم 10-03-2019 04:49 AM

البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن
 
البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن




http://www.mojtamai.com/%D8%B7%D8%A8...ries/1/a41.jpg
معلومات عن البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن

تتميز البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن بطعمها اللذيذ ، وبمكوناتها الغذائية المفيدة، فهي غنية بالنشويات ، البروتينات ، وكذلك المعادن لأن البطاطس من أكثر العناصر الغنية بالمعادن .
مقادير البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن

بطاطس كبيرة الحجم .
ملعقة زيت نباتي .
150 غرام دجاج مطبوخ مفروم .
حبة فلفل أحمر مفروم .
حبة فلفل أخضر .
مرقة دجاج مجفف .
كوب مايونيز .
40 غرام زبدة مذابة .
ملعقة ثوم محمر طازج مفروم .
كوب جبنة تشيدر مبشورة .
رشة فلفل أسود .
طريقة تحضير البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن

تغسل حبات البطاطس جيدا وتجفف ثم تثقب بالشوكة .
ضعي البطاطس في صينية الشوى ، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية .
قطعي حبات البطاطس إلى أنصاف وفرغيها من الداخل مع الإبقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريبا .
امسحي صينية الفرن بقليل من الزيت ، ثم ضعي البطاطس على أن تشوى في فرن حار لمدة 15 دقيقة .
اهرسي لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه لحم الدجاج ، الفلفل المفروم ، وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز ، والزبدة والثوم المحمر .

امليء البطاطس بالحشوة بواسطة ملعقة .
رشي الجبن الشيدر ، ثم الفلفل كمية بسيطه .
ادخليها الفرن للشوى مرة أخرى لمدة 15 دقيقة ، أو حتى تصبح بنية اللون قليلا .
تقدم البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن ساخنة وصحتين وعافيه.

منقول


الساعة الآن : 09:03 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.17 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.29%)]