لفافات البيض مع الخضار
لفافات البيض مع الخضار http://www.mojtamai.com/%D8%B7%D8%A8...ries/1/a10.jpg لفافات البيض مع الخضار لا تحتاج لوقت كبير للتحضير. المقادير : 3:4 بيضات ، بيض . 0.5 كوب ، دقيق . فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا . فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا . 2 باقة ، كراث مقطعتان طوليا . 2 بصل مقطعتان طوليا . 0.5 كوب دقيق ذرة . 2 شريحة ، كوسا مقطعتان طوليا . صدر دجاج مسلوق . ملعقة صغيرة ذرة الخبز . ملح , مقدار مناسب . بهار أبيض , مقدار مناسب . زيت للقلي . طريقة التحضير: - ضعي كل بيضة في وعاء مستقل ، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض . - بعدها حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبللي قعرها بالقليل من الزيت النباتي . - اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة ، وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا ، البيضة بعد الأخرى . - اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت . - إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب . - اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب . -غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي . يقدم لفافات البيض مع الخضار مع السلطة . منقول |
الساعة الآن : 10:52 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour