السلطة اليونانية
السلطة اليونانية http://www.mojtamai.com/%D8%B7%D8%A8...1/mmtamara.gif تعتبر السلطة اليونانية أحد السلطات الأكثر شعبية في العالم ، كما تتميزطريقة عمل السلطة اليونانية بأنها سهلة ويمكن اعدادها خلال 30 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص . المقادير : جبنة فيتا مقطعة مكعبات متوسطة الحجم . حبة , بصل متوسط الحجم . رأس , فلفل أخضر حار صغير . حبة , فلفل رومي أخضر كبير . 2 حبة , طماطم متوسطة الحجم وجامدة . 2 حبة , خيار مقشر . زيتون أسود مقطع لشرائح طويلة ورفيعة . 2 ملعقة , زيت زيتون . عصير ليمون , مقدار صغير . ملح وزعتر أخضر , حسب الرغبة . طريقة التحضير : - نقطع الخيار والطماطم والفلفل الرومي إلى مكعبات بنفس الحجم . - نقطع الفلفل الحار إلى حلقات ويخلط مع الخيار ، الطماطم ، الفلفل . - في طبق صغير نضع زيت الزيتون والليمون والملح والزعتر ونحرك بالملعقة بسرعة حتى يثقل ويصبح لدينا صلصة كثيفة . - نضع نصف كمية الصلصة السابق على الخضارالمقطعة وتقلب ثم نضع الخليط في صحن التقديم . - نضع على الوجه حلقات البصل والزيتون ومكعبات الجبنة ويصب عليها باقي الصلصة . - تقدم السلطة اليونانية باردة. منقول |
الساعة الآن : 06:17 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour