طريقة عمل الدجاج بالليمون
طريقة عمل الدجاج بالليمون وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص http://yumyume.com/image.php?width=4...cf4f90b96f.jpg المقادير ملح , ملعقة صغيرة فلفل , ملعقة صغيرة زيت زيتون , ملعقة صدور دجاج مسحب ,6 شرائح زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم, ملعقة عصير ليمون ,2 ملعقة عش غراب (مشروم) مقطع لشرائح,2 كوب دقيق , كوب بصل مقطع لشرائح, ثمرة خل , كوب طريقة التحضير - يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك. - توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس. - تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة. - تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين. - يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ. - تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة. منقول |
رد: طريقة عمل الدجاج بالليمون
|
الساعة الآن : 07:17 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour