طريقة عمل الفاصولياء البيضاء
طريقة عمل الفاصولياء البيضاء وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لشخصين http://yumyume.com/image.php?width=4...c67612bcd2.jpg المقادير فلفل , حسب الرغبة ملح , حسب الرغبة صلصة الطماطم ,3 ملعقة كبيرة ثوم ,4 فص زبدة لورباك , ملعقة كبيرة لحم ,50. كيلو غرام فاصولياء بيضاء , كوب طريقة التحضير - تغسل الفاصولياء و تنقع فى الماء لمدة ساعتين أو ثلاث على الأقل و يفضل ان تنقع طوال الليل - يملأ إناءٌ متوسط الحجم بالماء و تضاف إليه الفاصولياء, تترك لتغلي على نار ٍمتوسطة ٍ حتى تصبح طرية (مدة الغليان تتوقف على مدة النقع) مع مراعاة أن تكون مغطاة بالماء طول الوقت - تصفى الفاصولياء وتغسل جيداً تحت الماء الجاري - في هذا الوقت تقومين بسلق اللحم (المقطع إلى مكعباتٍ متوسطة الحجم ), بشكلٍ جيدٍ - نضع الفاصولياء واللحم في إناءٍ متوسط الحجم ,ثم نضيف إليهما الماء ونتركهم حتى تغلي الماء - نضيف صلصة الطماطم والثوم المدقوق والفلفل والملح - قبل أن تنضج الفاصولياء نقوم بقلي الثوم المقطع إلى مكعبات صغيرة جداً بالزبدة - نضيف الثوم المقلي, ومن الممكن إضافة الكزبرة المقطعة بشكلٍ ناعمٍ إلى الفاصولياء - تترك الفاصولياء وتغلي لمدة 5 دقائق - تقدم الفاصولياء البيضاء مع الأرز الأبيض والشعيرية منقول |
الساعة الآن : 05:20 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour