لحم بقر من المطبخ الهنغاري
لحم بقر من المطبخ الهنغاري لحم بقر من المطبخ الهنغاري المقادير: - 4-5 رؤوس بصل صغيرة او راس بصل مقطع قطع كبيرة -3 فص ثوم - 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة - 2 جزر مقطع - 1 فلفل اخضر مقطع مربعات - 2 بطاطس مقطعة مكعبات -ملح -بهار وفلفل اسود - 1-2 ملعقة كبيرة طحين - مكعب ماجي - 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير طريقة عمل لحم بقر من المطبخ الهنغاري - يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب -يضاف البصل ويقلب - تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار - يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر - جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار - يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج -يفتت مكعب ماجي ويضاف - يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة - يضاف الى اللحم بعد نضوجه - يغطى القدر ويترك 10 دقائق - يسكب في وعاء التقديم منقول |
الساعة الآن : 04:56 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour