طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة
طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص نقدم لكِ طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة خطوة بخطوة في السطور الآتية: http://yumyume.com/image.php?width=4...0bf92950de.jpg المقادير ملح للحشو, ملعقة صغيرة صلصة طماطم) للحشو, ملعقة صغيرة بطاطس للحشو,2 ثمرة ماء للعجينة, كوب ملح للعجينة , ملعقة صغيرة زيت للعجينة , ملعقة كبيرة دقيق للعجينة , كوب كزبرة خضراء مفرومة للحشو, ملعقة كبيرة فلفل أخضر حار للحشو, ثمرة زيت للقلي, طريقة التحضير • لعمل عجينة السمبوسك: يخلط الدقيق والزيت والملح والماء، ويعجن الجميع باليد حتى تتشكل عجينة متجانسة، ثم تترك في الثلاجة لمدة ربع ساعة. • لعمل حشوة السمبوسك: تسلق البطاطس وتهرس بالشوكة، ويضاف إليها الكزبرة الخضراء، والفلفل الأخضر الحار، والصلصة، والملح، ويقلب الجميع جيداً حتى تختلط جميع المقادير. - تخرج عجينة السمبوسك من الثلاجة، وتفرد على المائدة، ثم ترقق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين. - يحشى كل نصف من عجينة السمبوسك بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة، ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها. - تُقلى وحدات السمبوسك بحشوة البطاطس الحارة في الزيت على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً. - تُقدم سمبوسك البطاطس الحارة ساخنةً مع السلاطة الخضراء أو سلطة الطحينة. منقول |
الساعة الآن : 02:15 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour