سمبوسك بحشوة البيتزا
سمبوسك بحشوة البيتزا وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 5 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص سمبوسك بحشوة البيتزا من المقبلات الغريبة والشهية التي يمكن أن تبهري صديقاتك بها جربيها وأخبرينا برأيك. http://yumyume.com/image.php?width=4...64668615d4.jpg المقادير صلصة البيتزا لوجه السمبوسك ,0.25 كوب كاتشب ,2 ملعقة كبيرة زعتر ,2 ملعقة كبيرة زيتون أسود ,0.50 علبة فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة, حبة فطر ,0.50 علبة ذرة , علبة جبنة بارميزان ,2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشور , كوب كاتشب لوجه السمبوسك ,3 ملعقة كبيرة جبنة موزاريلا , كوب عجينة سمبوسك , باكيت زعتر لوجه السمبوسك , ملعقة كبيرة جبنة موزاريلا لوجه السمبوسك ,0.25 كوب جبنة شيدر مبشور لوجه السمبوسك ,0.25 كوب طريقة التحضير - نضع جبنة البارميزان والموزاريلا والشيدر في وعاء كبير ونخلطهم جيداً. - نضيف الفلفل والذرة والفطر والزيتون والزعتر إلى الجبنة ونحركهم بشكل جيد وبهذا يكون الحشو جاهزاً. - نفرد عجينة السمبوسك ونضع القليل من الحشو بداخلها ونلف العجينة على شكل مثلثات. - نقلي السمبوسك في زت غزير ومن ثم نضعها على محارم ورقية لتمتص الزيت منها. - نصف السمبوسك في صينية بايركس بشكل جميل. - نغطي السمبوسك بصلصة البيتزا مع الكاتشب. - نرش جبنة الموزاريلا والشيدر والزعتر على السمبوسك. - نضع الصينية لمدة 5 دقائق في الفرن أو حتى تذوب الجبنة. - يقدم السمبوسك ساخناً. منقول |
الساعة الآن : 04:00 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour