طريقة عمل كيكة النسكافيه بالكروكان
طريقة عمل كيكة النسكافيه بالكروكان وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 45 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص كيكة النسكافيه من الكيكات المميزة بمذاقها الشهي، والتي بلا شك تعد الضيافة الأمثل في جلساتك العائلية. جربي معنا طريقة عمل كيكة النسكافيه بالكروكان. http://yumyume.com/image.php?width=4...08a79d603d.jpg المقادير لوز محمص , حسب الرغبة نسكافيه للطبقة الأولى,2 ملعقة صغيرة كروكان , علبة ماء دافئ للطبقة الأولى, كوب نسكافيه ,2 ملعقة صغيرة حليب دافئ , كوب بيكربونات الصودا ,3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة طحين ,3 كوب فانيلا ,2 ملعقة صغيرة زيت , كوب سكر ,1.50 كوب بيض ,2 بيض حليب سائل الكريمة,1.50 كوب نسكافيه الكريمة,2 ملعقة صغيرة كريمة خفق الكريمة,2 باكيت قشطة الكريمة, علبة طريقة التحضير - نخلط البيض والسكر والزيت والفانيلا بشكل جيد ونضعهم على جنب. - نخلط الطحين والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا بشكل جيدا. - نضيف النسكافيه إلى الحليب ونخلطهم جيدا. - نضيف خليط الطحين مع كوب الحليب إلى خليط البيض بالتدريج مع التحريك السريع. - نحضر صينية الفرن وندهنها بالزيت والطحين. - نضع خليط الكيك في الصينية ومن ثم نضع الصينية بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يستوى الكيك. - نبرد الكيك ونقوم بتقسيمه من الوسط. - نخلط الماء والنسكافيه الخاص بالطبقة الأولى. - نشرب الطبقة الأولى من الكيك بالنسكافيه. - نقوم بتحضير الكريمة بخفق ظرفي الكريمة مع الحليب والنسكافيه والقشطة. - نحضر خليط الكروكان بوضع السكر في مقلاة على نار هادئة حتى يذوب السكر ويصبح مثل كريم الكرميل. - نضيف اللوز المحمص إلى الكراميل ونحركه قليلا ومن ثم نتركه ليبرد وبعدها نطحن الخليط بالطريقة التي تناسبنا وبالحجم الذي نرغب به. - ندهن الطبقة الأولى من الكيك بالكريمة وخليط الكروكان ومن ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك فوق الحشو. - ندهن الكيك من الخارج بالكريمة لو أحببنا ونزينها بالكروكان. منقول |
الساعة الآن : 05:19 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour