ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=195213)

ابوالوليد المسلم 25-02-2019 07:05 AM

طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم
 
طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم




وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 25 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

نُقدم لكِ اليوم طبقاً جديداً لفطورك في فترة الظهيرة، ويتميز هذا الطبق بغناه بكثير من البروتينات فهو يتكون من البيض واللحم، إليكٍ الآن طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم.

http://yumyume.com/image.php?width=4...b81593b5db.jpg
المقادير
زيت للقلي ,2 كوب
لحم مفروم ,400 غرام
بيض مسلوق,5 حبات
بصل , حبة
فرينة ,120 غرام
بقدونس مفروم ,5 ملاعق
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة


طريقة التحضير
- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.
- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.
- لفي اللحم المفروم فوق البيض.
- قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.
- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.
منقول


الساعة الآن : 06:41 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.89 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.79 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.59%)]