طريقة عمل شوربة السمك
طريقة عمل شوربة السمك وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص http://yumyume.com/image.php?width=4...93eefd1828.jpg المقادير ليمون عصير, حبة صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرة بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة ثوم مفروم ناعم,3 فص بصل مفروم ناعم, بصلة كبيرة ملح , حسب الرغبة زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة فلفل , حسب الرغبة جوزة الطيب , حسب الرغبة مرقة سمك , حسب الرغبة السمك فيليه,5 شرائح بقدونس مفروم, حسب الرغبة الجزر ,2 حبة طريقة التحضير - يسخن القليل من الزيت في وعاء على النار - يضاف البصل والثوم المفرومين بشكلٍ ناعم ويقلب حتى يذبل الخليط - نضيف قطع البطاطا والجزر المقطعة لمكعباتٍ صغيرةٍ وصلصة الطماطم، وتقلب المحتويات، ثم نتركها على النار حتى تتجانس المحتويات - يضاف عصير الليمون وقطع السمك الفيليه ، ثم تتبل بالملح والفلفل وجوز الطيب - توضع المرقة مع صلصة الطماطم في وعاءٍ آخرٍعلى النار، وتترك حتى تغلي، ثم تضاف على السمك ويترك حتى يتجانس مع خليط السمك - تقدم شوربة السمك وتزين بالبقدونس المفروم منقول |
الساعة الآن : 03:56 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour