حلقات اللحم الضأن المشوى
حلقات اللحم الضأن المشوى https://img.palestinetoday.net/2015/...%88%D9%8A1.jpg طريقة التحضير: يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً. تُفرم الكزبرة، الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت. يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج ، يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم ، يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية ، تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها، تُجهز الشواية ، تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج - تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة). وبالصحة والهنا المقادير 1 ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو) 1 ملعقة كبيرة كزبرة (حب) 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب) 5 فص ثوم 1 ملعقة كبيرة ملح خشن 1 ملعقة كبيرة سمسم 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون خضروات مشوية للتقديم منقول |
الساعة الآن : 03:08 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour