ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   اصابع البطاطا المشوية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=194829)

ابوالوليد المسلم 19-02-2019 09:34 PM

اصابع البطاطا المشوية
 
اصابع البطاطا المشوية




اصابع البطاطا المشوية

مقادير اصابع البطاطا المشوية
3 حبة كبيرة بطاطس.
ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
ملعقة صغيرة بابريكا.
4/1 ملعقة صغيرة شطة.
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود.

ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
4/1 كوب زيت زيتون.

طريقة تحضير اصابع البطاطا المشوية
-قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 200 مْ احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
-لا تقشري البطاطس اغسليها جيدا باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الاتربة وجففيها.
-قطعي البطاطس طوليا الى نصفين ثم اقطعي كل نصف الى اربعة اصابع.
-قومي بوضع البطاطس في الصينية.
-في طبق صغير ضعي البهارات والكزبرة والبابريكا والشطة والفلفل والملح والثوم وبرش الليمون وزيت الزيتون قلبي ليختلط.
-وزعي خليط البهارات على البطاطس قلبي اصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
-رتبي اصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة الى اسفل لا تغطي الصينية.
-ادخلي الفرن 25–20 دقيقة الى ان تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة.
قدمي اصابع البطاطا المشوية-

منقول



الساعة الآن : 03:38 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.91 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.87%)]