طريقة عمل البامية مع الدجاج
طريقة عمل البامية مع الدجاج وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص http://yumyume.com/image.php?width=4...1da9a47d86.jpg المقادير زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم ,2 ملعقة كبيرة فيليه دجاج ,5 قطع ماء , لتر ثوم مدقوق, ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة بصل , حبة بامية ,0.5 كيلو فلفل أسود , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تغسل البامية ويتم إزالة رؤوسها. - يفرم البصل فرمة ناعمة. - يقطع الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم. - يوضع زيت الزيتون والبصل والدجاج في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ ويحرك الخليط حتى يستوي الدجاج نصف استواء. - توضع صلصة الطماطم وتحرك قليلاً مع البصل والدجاج لمدة دقيقتان. - يضاف الماء ويقلب جيداً حتى يمتزج الخليط ويترك حتى يصل الى حد الغليان. - تضاف البامية على الخليط السابق وتترك تحت النار حتى ينضح الدجاج والبامية. - يقدح الثوم بقليلٍ من الزيت والكزبرة في مقلاة ثم يضاف الى صلصة البامية. - تقدم ساخنة مع طبقٍ من الأرز. منقول |
الساعة الآن : 06:20 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour