ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طبقات رقاق بالبشاميل (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=194494)

ابوالوليد المسلم 15-02-2019 03:00 AM

طبقات رقاق بالبشاميل
 
طبقات رقاق بالبشاميل



معلومات عن طبقات رقاق بالبشاميل :

نقدم لك سيدتي اليوم طبقات رقاق بالبشاميل ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير طبقات رقاق بالبشاميل :

صدور دجاج , كيلو
بصل مفروم , بصلة
رقاق ورق جلاش , كيلو
طماطم مفرومة , 2 ثمرة
صلصة طماطم , 2 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة
بشاميل جاهز
طريقة تحضير طبقات رقاق بالبشاميل :

افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة .
قلبي البصل في الزيت حتى يصفر ، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج .
اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج .
ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة .
مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق .
مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة .
ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق .
اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر .
معلومات عامة عن طبقات رقاق بالبشاميل :

تكفي طبقات رقاق بالبشاميل ل 5 أشخاص .
وقت طهي طبقات رقاق بالبشاميل 45 دقيقة .
وقت تحضير طبقات رقاق بالبشاميل 15 دقيقة .
منقول


الساعة الآن : 03:39 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.43 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.44%)]