طريقة عمل ساندويش الدجاج المكسيكي
طريقة عمل ساندويش الدجاج المكسيكي وقت الطهي 20 دقيقة http://yumyume.com/image.php?width=4...b0e9d04838.jpg المقادير ملح , حسب الرغبة خبز ,5 رغيف بصل , حبة ثوم ,2 فص طماطم ,3 حبة دجاج شرائح,3 صدر جبنة شيدر مبروشة, علبة فلفل أسود , حسب الرغبة كمون , حسب الرغبة فطر شرائح, حسب الرغبة طريقة التحضير - قطعي البصل, الطماطم, و المشروم إ لى مكعباتٍ صغيرةٍ. - إقلي البصل والثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل, ثم أضيفي الطماطم والمشروم وقلبي الخليط لمدة دقيقتين . - إقلي الدجاج بالزيت, و تبليه بالبهارات, قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - أبعدي الدجاج عن النار ثم أضيفي له خلطة الخضار, ورشي الجبنة عليه. - إحشي الخبز بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينية مدهونة ,ثم رشي المزيد من الجبنة على الوجه , ودعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة. منقول |
الساعة الآن : 03:15 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour