أجنحة الدجاج بالعسل
أجنحة الدجاج بالعسل معلومات عن أجنحة الدجاج بالعسل : نقدم لك سيدتي اليوم أجنحة الدجاج بالعسل ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك . مقادير أجنحة الدجاج بالعسل : صلصة بندورة , 4 ملعقة كبيرة عسل , 3 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون , ملعقة صغيرة أجنحة دجاج , كيلو بقدونس أخضر للتزيين طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل : تغسل أجنحة الدجاج جيدا ، وتنقع في الماء والملح والليمون لمدة ساعتين ، ثم تغسل جيدا بالماء . تخلط صلصة البندورة و الزنجبيل والعسل ، ثم تضاف إلى أجنحة الدجاج . تقلب أجنحة الدجاج جيدا في الخليط ، ويغطى الوعاء ، وتترك أجنحة الدجاج لمدة ساعتين حتى تتتبل بالخليط . تشوى أجنحة الدجاج لمدة 10 إلى 15 دقيقة باستخدام الشواية الكهربية . ترص أجنحة الدجاج بالعسل في طبق التقديم وتزين بالبقدونس . معلومات عامة عن أجنحة الدجاج بالعسل : تكفي أجنحة الدجاج بالعسل ل 6 أشخاص . وقت طهي أجنحة الدجاج بالعسل 15 دقيقة . وقت تحضير أجنحة الدجاج بالعسل120 دقيقة . ملاحظات عن أجنحة الدجاج بالعسل : تقدم أجنحة الدجاج بالعسل ساخنة . منقول |
الساعة الآن : 02:27 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour