3 أطباق دجاج " بالصور
دجـــاج بالثوم والبصل http://www.66n.com/pics/hosted/zeeps...v094623svr.jpg المقــادير: 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي مذوب في 3 لتر ماء 1 كلغ أرز باسمتي(ارز الكبسه طويل الحبه) ملح حسب الرغبة فلفل أسود طازج مطحون حسب الرغبة 8 صدور دجاج بدون جلد مقطعة شرائح زيت للقلي 3 فصوص ثوم مقطعة شرائح 1 ملعقة صغيرة دقيق ذرة عصير نصف ليمونة قشر 4/1 ليمونة مبشور طريقة التحضير. يحتفظ بكوبين من مرقة الدجاج ماجي المذوبة ويسلق الأرز فيما تبقى من مرق . يضاف الملح والفلفل إلى قطع الدجاج ثم تحمّر في الزيت مع الثوم حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم ترفع المقلاة عن النار . يخلط دقيق الذرة مع عصير الليمون . يضاف قشر الليمون مع ما تبقى من مرقة الدجاج ماجي إلى الدجاج ثم تعاد المقلاة فوق نار متوسطة . يقلّب الخليط حتى يغلي ببطء وتبدأ الفقاقيع بالظهور، فتخفف النار مع التحريك لمدة 3 دقائق . يوضع الدجاج على الأرز الناضج، ثم يضاف خليط الليمون إلى الطبق بالملعقة . قبل التقديم ترش أوراق الكزبرة فوق الطبق ... يتبع اسكــــــــــالوب دجاج بالموزاريلا http://www.66n.com/pics/hosted/zu368...knxtgsp4ff.jpg المقــادير: 6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة 1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست او اى خلطة بروست خاصه بك 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما قشر ليمونة عدد 1 50غ جبنة موزاريلا مبشورة 2 بيض، مخفوقة 2 كوب زيت نباتي طريقة التحضير: . يقطع كل صدر إلى قسمين. . تمزج خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا. . تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق. . يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً. . اقتراح للتقديم: يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية. .... ي ت ب ع |
الدجاج المشوي مع البطاطا http://www.66n.com/pics/hosted/euew4...t397e817gk.jpg المقــادير: 12 فخذ دجاج بهارات: 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة، 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود 3 مغلفات ( x3 غ10) مرقة الدجاج 3 فصوص ثوم (مسحوق) عصير 2 حبة حامض 2/1 كوب زيت زيتون (مخلوط مع زيت نباتي) 2/1 1 كلغ بطاطا (مقشرة ومقطعة لشرائح رفيعة) 2 كوب ماء طريقة التحضير: . في وعاء يخلط الدجاج مع البهارات ومرقة الدجاج والثوم وعصير الحامض والزيت. ينقع لمدة ساعتين. . يخلط ما تبقى من مرقة الدجاج ماجي مع البطاطا وتصف في صينية للفرن. توضع قطع الدجاج على السطح ويسكب فوقها مرق النقع والماء. . يطهى الدجاج في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا والدجاج. .. صحة وعافيه http://www.dorarr.ws/forum/images/smilies/icon7.gif للامانة م ن ق و و و و ل |
ammmmmmmmm
baynin zini balha9 fhad lwa9t khasna chi haja nta3 lham mhit daba wa9t lham w3wachrkom mabroka |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشكككككككور اختي على المرور و الرد الزوين توقيع زوين بزااااااااااااااااف ان شاء الله غادي نجيبو وصفات باللحم عواشر مبروكة اختي |
يمي يمي يمي
تسلمي اختي العزيزة صفاء الروووح |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشكورة اختي نور على مرورك و ردك الطيب كل عام و انت بخير |
مشكوره حبيبتي
|
يمي يمي يمي
تسلمي اختي العزيزة صفاء الروووح |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشكوة عزيزتي على مرورك الدائم نوتينا و الله لا تحرمينا من وصفاتك بالتوفيق |
الساعة الآن : 07:12 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour