مملحاااااااااااااات كثير حلوة
1-سكار بالكفتة:
300 غ كفتة ( لحمة مطحونة بالتوابل) 2 ملاعق كبار بصل مصهدة مع القليل من الزبدة 2 ملاعق أرز مصلوق و يترك يبرد و يطحن بعدها 1 ملعقة كبيرة مايونيز القليل من الصلصة الحارة = نخلط كل العناصر المذكورة اعلاه ثم ناخد الورقة و تقطع على شكل مثلثات و ناخد القليل من الحشوة و نضعها في المثلت و نلف حتى نحصل على شكل سكار يشبه الاصبع ... تطهى على درجة حرارة 180 و نفرش papier sulférise 2 - كويرات بالحوت: كيلو حوت أبيض(merlan) 2 ملاعق كبار بصلة مصهدة مع القليل من الزبدة ملعقة كبيرة معدونس بطاطس واحدة مصلوقة و مطحونة 50 غ فرماح أحمر محكوك القليل من الابزار+ الملح = نخلط كل العناصر و نطحنها في الطحان الآلي من بعد نأخد الورقة و نقطعها بالمقص عشوائيا أطراف صغيرة ثم نصنع من الخليط كويرات صغار و نغطسها في البيض و نفندها في الورقة المقطعة تطهى على درجة حرارة180 و نفرش papier sulférise 3-صبيعات بالدجاج نصف دجاجة مصلوقة مع ورقة موسى ولقليل من الأزير+الملح لمدة ساعة لاروب 250 غ من الزيتون بلا عظم مطحون(زيتون اخضر) القليل من الزعتر مطحون القليل من المايونيز تقريبا ملعقة صغيرة القليل من الصلصة الحارة ملعقة صغيرة معدونس =نخلط الكل و نقطع الورقة على شكل مثلثات كبيرة الحجم و نضع وسط المثلت القليل من الحشوة و نلف و نجمع الجوانب و نلف حتى نهاية المثلت م نلصق نهاية الأصبع بالقليل من الطحين و الماء و تقلى في الزيت تأكل ساخنة هام: -النسبة للورقة المستعملة في هذه الوصفات لا اعرف ان كان الكل يقول لها " الورقة"؟؟ المهم تكون شفافة تستعمل في الحلويات و المملحات - بالنسبة للحوت الأبيض المستعمل في الوصفة التانية فيجب فتحه بالسكين قليلا و رشه بالملح و لاابزار و ادخاله الفرن لمدة 10 دقيقة و نستعمل الهبرة فقط -اما الدجاج المستعمل في الوصفة الأخيرة فعندما تستوي نتركها تبرد و نفرتتها يااااااااااااااااااااااااارب تنال اعجابكم |
المغرب... وبسسسسسسسسسسسسسسسس
حرام عليك يا قرة العين...........
عيزانا ما نطلع من المطبخ...هاهاهاهاهاهاهاههاه.........:D وصفاتك لديدة...وبجربها في الحين.. وهات..يا اكل.....يم يم يم يم يم يم الله لا يحرمنا منك ومني الك الف بوووووووووووووووووووووووسة:o :322: :006: |
حبيتي منونة مشكوورة على المرور
و كلامك الحلو يا حلو انت بس ما تتخني هههههههههه اوك |
الساعة الآن : 11:27 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour