ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طبق محشي الكوسه و البطاطا (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=14504)

أبــو أحمد 24-09-2006 04:36 PM

طبق محشي الكوسه و البطاطا
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي في الله
احببت ان اقدم لكم اليوم طبق محشي الكوسه اللذيذ اعجبني المذاق فنقلتة اليكم


انا اصلا لا اعرف اطبخ والاكني اعرف المذاق


واليكم الطريقه

1-تغسل الكوسه والبطاطس جيدا

http://www.66n.com/pics/hosted/1602n...igwhdluak1.jpg

2-يفرغ ما بداخلها

http://www.66n.com/pics/hosted/yz79c...367qqkseyh.jpg

3-نعمل الحشوه
وهي عباره عن لب البطاطس والكوسه+رز مصري+بصل+طماطم+ملح+بهارات

http://www.66n.com/pics/hosted/ocilx...kgrlwvrpfl.jpg
4-نحشي الكوسه والبطاطس

http://www.66n.com/pics/hosted/a1jre...2prpqh0sja.jpg


5-يطبخ في مرق لحم+عصير طماطم طازج بالخلاط


[http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg
يستمر الطبخ من 40الى60دقيقه

http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg

ويقدم

http://www.66n.com/pics/hosted/3ljv0...3zm2jrxyp6.jpg

وبالهناء والعافيه



قطرات الندى 24-09-2006 11:14 PM

السلام عليكم اخى الكريم

امير الروح
http://home.no.net/anyas/anyaflower106.gif
مشكور و بارك الله فيك على هذة المشاركة
و بزيارتنا فى ركن الصحة و التغذية

ونعم وصفة لذيذة و صحية الكوسا من افضل انواع الخضار التى لا تحتوى على سعرات حرارية عالية
http://home.no.net/anyas/anyaflower106.gif
ينقل الى ركن الطبخ و الاطباق المتنوعة
يعطيك العافية اخى و سعدنا جدا بمرورك الطيب

وســـــــــام* 25-09-2006 08:37 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشكرك اخى امير على ذلك الطبق الجميل

اممممممممممممم

وصفة سهلة ولذيذة

مشكوووووووووور على مشاركتك الجميلة

بالتوفيق

toufaha 29-09-2006 06:01 PM

ما اشكرك عليه انني عرفت ما معنى الكوسة كم مرة سالت في العديد من المنتديات دون اجابة لكنني عرفت اليوم ما هي نقول لها نحن الكرعة الخضراء او تخرفينت

أبــو أحمد 04-10-2006 02:53 PM

مشكووورين جميعا على المرور العطر

ودمت بخير

ورود الربيع 04-10-2006 04:43 PM

الاكله راااااااااااائعه
والله جعت
مشكووور

أبــو أحمد 07-10-2006 03:03 PM

وانا كمان جعت اكثر كلما ادخل على هذا القسم

مشكووورة اختي على المرور العطر

وبالهناء والشفاء

ودمتي بخير

صفاء الروح 11-10-2006 12:44 AM

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امير الروح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواتي في الله

احببت ان اقدم لكم اليوم طبق محشي الكوسه اللذيذ اعجبني المذاق فنقلتة اليكم



انا اصلا لا اعرف اطبخ والاكني اعرف المذاق




واليكم الطريقه

1-تغسل الكوسه والبطاطس جيدا


2-يفرغ ما بداخلها


3-نعمل الحشوه
وهي عباره عن لب البطاطس والكوسه+رز مصري+بصل+طماطم+ملح+بهارات

http://www.66n.com/pics/hosted/ocilx...kgrlwvrpfl.jpg
4-نحشي الكوسه والبطاطس



5-يطبخ في مرق لحم+عصير طماطم طازج بالخلاط


[http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg
يستمر الطبخ من 40الى60دقيقه


ويقدم



وبالهناء والعافيه




:rolleyes: الله يعطيك العافية
و مشكوووور كثير على الوصفة


! ابــو أيهــم ! 13-10-2006 10:22 PM

أطباق رمضانية
 

كفته السمك الخطييييييييييييره



http://stars-voice.com/up/up05/wh_628066364.jpg



شريحتين من السمك المخلي من العظم مسلوق
علبة تونه بالزيت ( 170 جرام )
بيضة واحدة مخفوقة
3 بصل أخضر مقطع ناعم
نصف شدة اشبنت مفروم ناعم
1 كوب فتات خبز ( خبزشرائح نضعه في الخلاط فيصبح كالبقسماط )
1 ملعقة صغيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة خردل ( dijon mustard )

البهارات

ربع ملعقة صغيرة فلفل حلو ( sweet paprika )
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
ملعقة كبيرة بهار عربي ( بزار


الطريقه

تخلط المقادير السابقة جيدا مع بعضها
ثم نأخذ مقدار ونكورة
نغطيها بالبقسماط ونتركها في البراد نصف ساعه أو أكثر لتتماسك
ثم نقليها في الزيت ونقدمها بالعافية






و بالهنا و الشفا


ملحوظه هامه *********هذه الوصفات نقلا عن مواقع للطبخ و ليست عن تجربه شخصيه


عبر الايميل


قطرات الندى 14-10-2006 01:59 AM

السلام عليكم اخى الكريم
البراء
مشكور على هذة المشاركة
سيتم نقلها الى ركن الطبخ والاطباق المتنوعة
يعطيك العافية


الساعة الآن : 01:29 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 17.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 16.55 كيلو بايت... تم توفير 0.51 كيلو بايت...بمعدل (3.00%)]