طبق محشي الكوسه و البطاطا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي في الله احببت ان اقدم لكم اليوم طبق محشي الكوسه اللذيذ اعجبني المذاق فنقلتة اليكم انا اصلا لا اعرف اطبخ والاكني اعرف المذاق واليكم الطريقه 1-تغسل الكوسه والبطاطس جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/1602n...igwhdluak1.jpg 2-يفرغ ما بداخلها http://www.66n.com/pics/hosted/yz79c...367qqkseyh.jpg 3-نعمل الحشوه وهي عباره عن لب البطاطس والكوسه+رز مصري+بصل+طماطم+ملح+بهارات http://www.66n.com/pics/hosted/ocilx...kgrlwvrpfl.jpg 4-نحشي الكوسه والبطاطس http://www.66n.com/pics/hosted/a1jre...2prpqh0sja.jpg 5-يطبخ في مرق لحم+عصير طماطم طازج بالخلاط [http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg يستمر الطبخ من 40الى60دقيقه http://www.66n.com/pics/hosted/k6iw3...ni55rx5scv.jpg ويقدم http://www.66n.com/pics/hosted/3ljv0...3zm2jrxyp6.jpg وبالهناء والعافيه |
السلام عليكم اخى الكريم امير الروح http://home.no.net/anyas/anyaflower106.gif مشكور و بارك الله فيك على هذة المشاركة و بزيارتنا فى ركن الصحة و التغذية ونعم وصفة لذيذة و صحية الكوسا من افضل انواع الخضار التى لا تحتوى على سعرات حرارية عالية http://home.no.net/anyas/anyaflower106.gif ينقل الى ركن الطبخ و الاطباق المتنوعة يعطيك العافية اخى و سعدنا جدا بمرورك الطيب |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشكرك اخى امير على ذلك الطبق الجميل اممممممممممممم وصفة سهلة ولذيذة مشكوووووووووور على مشاركتك الجميلة بالتوفيق |
ما اشكرك عليه انني عرفت ما معنى الكوسة كم مرة سالت في العديد من المنتديات دون اجابة لكنني عرفت اليوم ما هي نقول لها نحن الكرعة الخضراء او تخرفينت
|
مشكووورين جميعا على المرور العطر
ودمت بخير |
الاكله راااااااااااائعه
والله جعت مشكووور |
وانا كمان جعت اكثر كلما ادخل على هذا القسم
مشكووورة اختي على المرور العطر وبالهناء والشفاء ودمتي بخير |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اقتباس:
:rolleyes: الله يعطيك العافية و مشكوووور كثير على الوصفة |
أطباق رمضانية
كفته السمك الخطييييييييييييره http://stars-voice.com/up/up05/wh_628066364.jpg شريحتين من السمك المخلي من العظم مسلوق علبة تونه بالزيت ( 170 جرام ) بيضة واحدة مخفوقة 3 بصل أخضر مقطع ناعم نصف شدة اشبنت مفروم ناعم 1 كوب فتات خبز ( خبزشرائح نضعه في الخلاط فيصبح كالبقسماط ) 1 ملعقة صغيرة مايونيز 1 ملعقة صغيرة خردل ( dijon mustard ) البهارات ربع ملعقة صغيرة فلفل حلو ( sweet paprika ) ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة بهار حلو ملعقة كبيرة بهار عربي ( بزار الطريقه تخلط المقادير السابقة جيدا مع بعضها ثم نأخذ مقدار ونكورة نغطيها بالبقسماط ونتركها في البراد نصف ساعه أو أكثر لتتماسك ثم نقليها في الزيت ونقدمها بالعافية و بالهنا و الشفا ملحوظه هامه *********هذه الوصفات نقلا عن مواقع للطبخ و ليست عن تجربه شخصيه عبر الايميل |
السلام عليكم اخى الكريم
البراء مشكور على هذة المشاركة سيتم نقلها الى ركن الطبخ والاطباق المتنوعة يعطيك العافية |
الساعة الآن : 01:29 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour