تشيز كيك بالفروالة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته http://islamroses.com/zeenah_images/ashefaa_30.gif http://islamroses.com/zeenah_images/ashefaa_30.gif http://islamroses.com/zeenah_images/ashefaa_30.gif المقادير: مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) - 55 غرام زبدة. مقادير طبقة الجبنة : - 120 غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين طريقة التحضير: لتحضير طبقة البسكويت: - يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. لتحضير طبقة الجبنة: - يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص . |
رد: تشيز كيك بالفروالة
بارك الله فيك
|
رد: تشيز كيك بالفروالة
مشكووووووورة شي لذيذ.. |
رد: تشيز كيك بالفروالة
يم يم .. تسلم ايدك جنه ..
شكله لذيييييييذ :) |
رد: تشيز كيك بالفروالة
رووووعه
بارك الله فيكِ تسلم ايدك |
رد: تشيز كيك بالفروالة
تسلموا اخوتى على مروركم الغالى
ربى يبارك فيكم |
الساعة الآن : 03:41 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour