طريقة عمل الكبة النية
طريقة عمل الكبة النية المقادير: 500 غرام لحم خروف حمراء خالية من الدهن 250 غرام برغل أحمر ناعم نصف ملعقة صغيرة ملح حبق ومردكوش غرام 20 50 غرام بصل ربع ملعقة صغيرة بشر ليمون ربع ملعقة فلفل رومي أحمر رشة فلفل أسود رشة قرفة 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة دبس فلفل رومي ماء الطريقة: ينقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة يوضع اللحم في الماكينة حتى يصبح ناعماً يفرم البصل و الفلفل الرومي و بشر الليمون و البصل الأخضر فرماً ناعماً يخلط اللحم و البرغل و البصل و الفلفل الرومي الأحمر و بشر الليمون حتى يصبح مزيج متجانس يتبل المزيج بالملح و الفلفل الأسود و القرفة وحبق ومردكوش و دبس الفلفل الرومي يضاف زيت الزيتون ويستمر الخلط ثم يوضع في صحن التقديم. |
رد: طريقة عمل الكبة النية
ياعيني أطيب شي عندي هي الكبة النية مشكوووورة |
رد: طريقة عمل الكبة النية
جَزَاكِ اللهُ خَيْرًا
|
رد: طريقة عمل الكبة النية
طبق شهي جداً تسلم الأيادي أختي عبير حفظكِ الباري ورعاكِ .. |
رد: طريقة عمل الكبة النية
جَزَاكِ اللهُ خَيْرًا
|
رد: طريقة عمل الكبة النية
تسلم إيدك أختي
:322: |
رد: طريقة عمل الكبة النية
بارك الرحمن فيك
|
رد: طريقة عمل الكبة النية
يسلما عبير على الطبق الشهي
|
رد: طريقة عمل الكبة النية
اطيب شئ الكبة النية على وجها زيت زيتون و مع تبولة :) والف صحة على فكرة كانوا من زمان يدقوها بالجرن ولكن الان صار في مكانات بتغني عن الدق |
الساعة الآن : 11:35 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour