*** الحنيني السعودي***
**الحنيني السعودي**
السلام عليكم: إليكم أهدي هذه الأكله أتمنى أن تحوز على رضاكم نضع في الزبدية: # ثلاث كاسات بر. # ملعقة كبيرة خميرة فورية. # ملعقة كبيرة بكنج بودر. نقلبها بالملعقة حتى تختلط مع بعضها البعض. في الخلاط: # 5 بيضات. # 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة. # نصف كأس زيت. نخلط إلى أن تتجانس ثم تصب على المقادير الجافة في الزبدية. في الخلاط( كأسين تمر منزوع النوى + كأسين ماء حار) نخلطها ثم نسكبها أيضاً على مقادير الزبدية و نقلب السوائل بالملعقة إلى أن يتجانس الخليط و يصبح مثل خليط الكيك ثم نضع الخليط في صينية التيفال الوسط و نحمرها مثل الكيك في الفرن من أسفل ثم من أعلى و عندما تنضج نضربها بالملعقة أو الشوكة إلى أن تتفتت ثم نفركها بإصبع الزبدة. عند التقديم نسخنها قليلاً و تؤكل دافئة بالملعقة. :bes: :bes: |
يمممم يسلموووووو اختي
|
ط´ظƒط±ط§ظ‹ ط¹ظ„ظ‰ ظ…ط±ظˆظƒ ط£ط®طھظٹ ط§ظ„ط£ظ…ظٹط±ط© ط§ظ„ظ…ط¬ظ‡ظˆظ„ظ‡ ط§ظ„ظ„ظ‡ ظٹط³ظ„ظ…ظƒ ظˆ ظٹط¹ط§ظپظٹظƒ ظٹط§ ط±ط¨ظٹ............
|
ط´ظƒط±ط§ظ‹ ط¹ظ„ظ‰ ظ…ط±ظˆط±ظƒ ط§ظ„ظ„ظ‡ ظٹط³ظ„ظ…ظƒ ظˆ ظٹط¹ط·ظٹظƒ ط§ظ„ط¹ط§ظپظٹط© ط£ط®طھظٹ ط§ظ„ط*ط¨ظٹط¨ط© ط§ظ„ط£ظ…ظٹط±ط© ط§ظ„ظ…ط¬ظ‡ظˆظ„ظ‡...........
|
الساعة الآن : 08:32 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour