ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   الحدث واخبار المسلمين في العالم (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   أمير سعودي يرصد 900 ألف دولار لمن يأسر إسرائيلياً (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=133694)

سامية الحرف 31-10-2011 09:52 AM

أمير سعودي يرصد 900 ألف دولار لمن يأسر إسرائيلياً
 
http://www.islamtoday.net/media_bank...1029_21533.jpg

الإسلام اليوم/ وكالات
أعلن الأمير خالد بن طلال بن عبد العزيز آل سعود عن مكافأةٍ ماليةٍ قدرها 900 ألف دولار لمن يأسر جنديًا إسرائيليًا بهدف مبادلته بأسرى في سجون الاحتلال.
وقال الأمير خالد بن طلال: إن مكافأته تأتِي ردًّا على التهديدات التي تَلَقّاها الداعية الشيخ عوض القرني بعد أنّ رصد 100 ألف دولار لمن يأسر جنديًا إسرائيليًا.
وأضاف: "القرني عرض 100 ألف دولار لمن يأسر لكن هم ردّوا عليه برصد مليون دولار لمن يقتله، وأنا أقول للقرني أتضامن معك وأدفع 900 ألف دولار لكي يصبح المبلغ مليون لمن يأسر جنديًا إسرائيليًا كي يطلق سراح الأسرى".
وتعرض الشيخ القرني لهجمة شرسة من جماعات يهودية على ضوء مكافأته التي أعلن عنها والبالغ قيمتها 100 ألف دولار لأي فلسطيني يتمكّن من أسر عسكري إسرائيلي داخل فلسطين بهدف مبادلته بأسرى في سجون الاحتلال.
ورصدت جماعات يهودية مبلغ مليون دولار لمن يقتل الشيخ القرني، كما تعرّضت صفحته عبر الفيسبوك للحجب عدة ساعات، ووصلت إليه رسالة من إدارة الفيسبوك تبلغه بأنه قد تَمّ حذف إعلانه عن المكافأة بدعوى أنّها تشكل تهديدًا لحياة آخرين.
واستهجن القرني رسالة الفيسبوك، وقال: "كأنه لا أسرى لنا وكأن الآلاف لم تقتلهم آلة الحرب الصهيونية".
وأضاف: "إنّ المفسدين في الأرض من الصهاينة المجرمين يستغلون نفوذهم المالِي والإعلامي في العالم لحجب كل ما يكشف فسادهم لكن الأحرار أفرادًا وجماعات وشعوبًا ما زالوا يهتكون هذه الحُجُب ويكشفون الحقائق ويفضحون الفساد ويقاومون الإجرام وهذا الدور منوط بالمسلمين خاصة".

الفراشة المتألقة 02-11-2011 12:45 AM

رد: أمير سعودي يرصد 900 ألف دولار لمن يأسر إسرائيلياً
 
الله يزيده قوة ع قوته شيخنا الفاضل عوض القرني

والله يبارك في الأمير خالد .

الله يارب يا جبار يا قهار يا قوي يا منتقم زلزل الأرض من تحت أقدام اليهود ، وبث الرعب في قلوبهم يارب العالمين.

سامية الحرف 02-11-2011 12:47 AM

رد: أمير سعودي يرصد 900 ألف دولار لمن يأسر إسرائيلياً
 
آميـــن
حفظك اللــــــــــــــه

القدس روحى 03-11-2011 09:37 PM

رد: أمير سعودي يرصد 900 ألف دولار لمن يأسر إسرائيلياً
 
بارك الله فيهما ورزق الله المسلمين العزة

سامية الحرف 03-11-2011 10:03 PM

رد: أمير سعودي يرصد 900 ألف دولار لمن يأسر إسرائيلياً
 
آمين القدس

العزة ما تحتاجة الأمة الإسلامية


الساعة الآن : 06:40 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.44 كيلو بايت... تم توفير 0.26 كيلو بايت...بمعدل (3.40%)]