ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى تفسير الاحلام والرؤى (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=62)
-   -   قصة النبي وعائشة. (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=132112)

المجهولة85 05-10-2011 10:17 AM

قصة النبي وعائشة.
 
السلام عليكم شيخنا.

ارجوا منكم أن تفسروا لي هذا الحلم بارك الله فيكم.

تقريباً قبل شهر، رأيت هذا حلم:

كنت في الحمام أعزكم الله أنظر إلى قطعه فنيه لأختي (الحمام كبير ولضيق المخازن في المنزل توجد بعض القطع الفنية لأختي في ركن من أركان الحمام أعزكم الله, بين حوض الاستحمام والحائط).

وكنت أتأمل القطعه وكانت القطعه عبارة عن هيكل منزل، فيه غرف وكان لون القطعه كله أبيض وعندما كنت أتأمل القطعه إذا بي أرى قصة النبي محمد عليه السلام وعائشة تعرض أمامي كالفلم ورأيت حب النبي عليه السلام لعائشة وحبها له وكنت أسمع حديثهما وكيف تعرف النبي على عائشة الأسئله التي سألها قبل الزواج بها وفي الحلم تأثرت لهذا الموقف الرائع وبدأت عيناي تمتليء بالدموع وكنت أقول في نفسي "يا الله كيف عرفت أختي "س" تصميم/شكل بيت النبي".

وأحسست بالقرب من النبي عليه السلام وعائشة رضي الله عنها و أعتقد أني استيقظت بعد ذلك واستغربت لما رأيت في الحلم، ولكني شعرت بالفرح لما رأيت من حياة النبي وعائشة في المنام.

أنا متزوجه والحمد لله، وليس لدي أطفال.

المجهولة85 06-10-2011 06:59 AM

رد: قصة النبي وعائشة.
 
صحيح أن هناك بعض الأشياء في الحمام عزكم الله، مثل جهاز تلديك القدم عزكم الله وغير ذلك من الأشياء التي وضعت في الحمام لضيق المخازن، ولكن لا أعتقد بأني رأيت قطع فنيه لأختي هناك. (للعلم أن الحمام أعزكم الله هو الحمام الذي في بيت أهلي وأنا لم أعد أعيش هناك).

جزاكم الله خيراً.

المجهولة85 07-10-2011 01:49 PM

رد: قصة النبي وعائشة.
 
بارك الله فيكم شيخ فايز.

المجهولة85 14-10-2011 02:54 PM

رد: قصة النبي وعائشة.
 
جزاك الله خيراً شيخنا، انتظر التفسير منكم.

المجهولة85 14-12-2011 01:27 PM

رد: قصة النبي وعائشة.
 
لا إله إلا الله وحده لا شريك له


الساعة الآن : 03:05 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.31 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.05 كيلو بايت... تم توفير 0.26 كيلو بايت...بمعدل (4.15%)]