شكـــــــشوكة
http://www.laro7ak.com/userfiles/shakshuka.jpg المقادير: • بصلة. • 2 حبات فلفل احمر. • حبة فلفل اخضر. • 1 ملعقة طعام زيت. • 2/1 حبة فلفل اخضر حار مقطع رفيع. • 4 حبات بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة. • ملح وفلفل اسود مطحون خشن. • 6 بيضات. طريقة التحضير: 1. نقطع البصل إلى حلقات رفيعة ونفصلهم إلى خواتم. 2. ننصف الفلفل، ننظفه من البذور ونقطعه رفيع طوليا. 3. في مقلاة نسخن الزيت فيه جيدا ونقلي خواتم البصل على نار عالية، حتى يبدأ لونه يميل إلى الذهبي. نضيف الفلفل، والحار، نغطي المقلاة ونتابع الطهو مدة 5 دقائق على نار متوسطة، ليصبح الفلفل رخوا. 4. نضيف إلى المقلاة البندورة، نغطي المقلاة ونتابع الطهو مدة 10 دقائق، لتصبح البندورة رخوة. وبين الحين والآخر نحرك ونتبل بالملح والفلفل. 5. نفقس البيض ونضعهم على الخضار. نغطي المقلاة ونطهو لمدة 3 دقائق على نار متوسطة، ليصبح الزلال ناضج. ويقدم على الفور. :rolleyes: قديمة صح |
رد: شكـــــــشوكة
يسسسسسسسسسسسسسسلموا هل الايدين
|
رد: شكـــــــشوكة
شــــــــاكرة مرورك الليلي |
رد: شكـــــــشوكة
مو قديمة اختي عبير تسلمي شهتني والله بارك الله فيك رح اخبرك بشيء ثاني وجربيه عوض الفلفل حطي بطاطس قطع صغيرة مقلية وبنفس الطريقة اعملي طبق البطاطس والبيض وشوفي الله يسعدك ويحفظك |
رد: شكـــــــشوكة
نكهتك حلوة غفساوية :) راح أجرب أنا قصدي قديمة عندنا بالسعودية بس لذيذة شاكرة مرورك وإضافتك يا مسقط غفساي |
رد: شكـــــــشوكة
ايوة نفس قصدي لان عندنا نفس الاكلة وبنفس الإسم يلا جربي وانا جاهزة لوصفة ثانية وطبعا لا تحرمينا من جديدك نفسك كتير طيبة بالوصفات تحياتي |
رد: شكـــــــشوكة
يسلمو هالايدين
يمي يمي يمي انا جوعااااانة :rolleyes: انا عنا بسوريا منعمل شكشوكة بس مو هيك .. بتشبهها بس ما فيها بيض .. |
رد: شكـــــــشوكة
جزيتم الفردوس |
رد: شكـــــــشوكة
|
رد: شكـــــــشوكة
جزاك الله خير |
الساعة الآن : 08:35 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour