السحلب الساخن على الطريقة الفلسطنية
السحلب الساخن على الطريقة الفلسطينية المقادير: لتر من الحليب 8 ملاعق كبيرة من السكر او ما يعادل كأس من السكر 3- 4 ملاعق من مسحوق النشاء ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر ملعقة كبيرة من ماء الورد كاس ماء للتزيين: جوز مطحون مع جوز الهند والقرفة، او فستق حلبي مدقوق ناعما، (حسب الرغبة). طريقة التحضير: 1- نسكب الحليب في وعاء ونضعه فوق النار ليغلي. 2- بعد غلي الحليب نضيف المعطرات (ماء الزهر وماء الورد). 3- نضيف السكر. 4- نمزج مسحوق النشاء مع كاس الماء ونحركه جيدا حتى يمتزج الماء مع النشاء. 5- نضيف خليط الماء والنشاء الى الحليب ونباشر بالتحريك حتى يشتد المزيج ويصبح كثيف القوام. 6-نسكب الخليط في اكواب خاصة للسحلب. 7- نقوم بتزيين اكواب السحلب حسب الرغبة، او بالجوز مع جوز الهند والقرفة، او بمدقوق الفستق الحلبي. 8- يقدم السحلب ساخ |
رد: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطنية
ذكرتيني بالسحلب وجو الشتاء
بارك الله فيك أختي الفاضلة ويسعدني ان اكون اول من يعلق على موضوعك هذا مشروب الشتاء اللذيذ |
رد: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطنية
اعتذر اختي لاني اطلت ان ارد عليكي مشكورة جدا
وبارك الله بك على ردك الراااااائع |
رد: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطنية
جزاك الله خيرا |
رد: السحلب الساخن على الطريقة الفلسطنية
لذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذيد اختي بنجرب
|
الساعة الآن : 08:32 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour