ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   الحدث واخبار المسلمين في العالم (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   طالبان استدرجت المروحية وأسقطتها (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=128359)

عمي جلال 08-08-2011 07:10 PM

طالبان استدرجت المروحية وأسقطتها
 
طالبان استدرجت المروحية وأسقطتها


تحطمت طائرة مروحية تابعة لحلف شمال الأطلسي (ناتو) بأفغانستان اليوم الاثنين، في وقت أكد مصدر حكومي أن حركة طالبان نصبت كمينا للقوات الأميركية أدى لاسقاط مروحية ووقوع 38 قتيلا بينهم ثلاثون عسكريا أميركيا مساء الجمعة الماضي.
وفي حادث هو الثاني من نوعه خلال أربعة أيام تحطمت طائرة تابعة لحلف شمال الأطلسي في شرق أفغانستان اليوم الاثنين، وقال مسؤولون إن الحادث لم يسفر عن خسائر في الأرواح لكنه يبرز مخاطر الحرب.
وحول حادث الجمعة، قال مسؤول حكومي أفغاني كبير طالبا عدم كشف هويته "تأكد أن المروحية أسقطت في كمين نصبه القيادي المحلي بطالبان قاري طاهر".
وأضاف أن أربعة باكستانيين ساعدوا طاهر في تنفيذ خطته موضحا أنه قدم معلومات خاطئة للأميركيين، وقال لهم إن هناك اجتماعا لمقاتلي طالبان في مجموعة من المنازل وكان يعرف الطريق التي ستسلكها المروحية فتمركز مع رجاله على الجبال من جانبي الوادي.
وتابع "عند اقتراب المروحية هاجموها بالصواريخ وأسلحة عصرية أخرى" مشيرا إلى إصابتها "بعدة طلقات" مما أدى لسقوطها. وقال المسؤول إن حكومة الرئيس حامد كرازاي "تعتقد أن الهجوم جاء انتقاما لمقتل زعيم القاعدة أسامة بن لادن".


تتمة الموضوع....الجزيرة نت


أبو الشيماء 08-08-2011 08:57 PM

رد: طالبان استدرجت المروحية وأسقطتها
 
بارك الله فيك..

اللهم أعز الإسلام و المسلمين وأذل الشرك و المشركين..

اللهم شتت شمل المنافقين.

آمين.
في حفظ الله

سامية الحرف 08-08-2011 10:15 PM

رد: طالبان استدرجت المروحية وأسقطتها
 
ليس لي بالسياسة

ولكنني سعدت بهذا الخبر

لأنه يظهر دفاع المسلمين عن أنفسهم

لك الشكر

أم اسراء 21-09-2011 11:46 PM

رد: طالبان استدرجت المروحية وأسقطتها
 
اللهم أنصر الإسلام والمسلمين

جزاك الله خيرا



الساعة الآن : 02:14 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.20 كيلو بايت... تم توفير 0.22 كيلو بايت...بمعدل (3.42%)]