طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
طريقة عمل البفتيك المقلي ( بالصور ) المقادير : http://www.moheet.com/image/53/225-300/532306.jpg لحم بفتيك . نصف ملعقة صغيرة من القرفة . نصف ملعقة صغيرة من الكمون . بصل مفروم . 2 فص ثوم للنكهة . بيض . بقسماط . دقيق ذرة . ملح . فلفل أسود . زيت نباتي للقلي . الطريقة : - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة . http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1711_20.jpg - يخلط البقسماط مع دقيق الذرة . http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1711_20.jpg - يخفق البيض . http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1711_20.jpg - ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط . http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1711_20.jpg http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1711_20.jpg http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1711_20.jpg يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل . http://www.moheet.com/image/fileimag...17_1711_20.jpg وإليكِ الشكل النهائي . http://www.moheet.com/image/53/225-300/532306.jpg بالهنا والع ـــــــافية يا رب الطريقة تعجبكم دمتم بحفظ الرحمن |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
زيييييين عندك نفس بالطبخ :ppu ماشاء الله يسلمو:cool: لك نقطه يابو الوليد http://www.m.v90v.com/data/media/19/...2243d9603ca22d |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
اهاا كتير طيبة هالأكلة ما بعرف اعمل غيرها :ppu يسلمووو دياتك |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
فعلا طعمها لذيذ شكرا لكي أختي قلبي لله على مرورك الطيب أختي عبق أشكرك جزيل الشكر على مداخلتك العطرة |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
ماشاء الله شبابنا كمان شاطرين بالطبخ يعطيك العافيه اخي الكريم ابو الوليد |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
طبعا مشرفتنا الكريمة ولو... وبعرف أعمل الكبسة السعودية كماااان بوركتي على مرورك العطر |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
لو سمحت بدنا الطريقة |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
تكرمي اختي عبق http://4.bp.blogspot.com/_XDoiO-2seK...8%A7%D8%AC.jpg طريقة عمل الكبسة السعودية خطوة بخطوة المقادير : 3 اكواب من الارز (يفضل رز ابوكاس ) او حسب الرغبه بصل , دارسين . ليمون اسود , طماطم , معجون صلصه , بهارات مشكله , صفار اللحم , ملح , زيت ,ماجي لحم خروف (ضليعات ) او دجاج مبرد , الطريقه : نبدأ بعمل الكشنه ,, وهي تحمير البصل والطماطم على الزيت, ثم نملا نصف القدر بالماء المغلي ... ونحط فيه الصلصه .. ومن ثم نضع اللحم ... نترك اللحم يستوي لمده لاتتجاوز الساعه , ومن ثم نأخذ ماء اللحمه في قدر اخر ,, حيث نسكب الرز ,, بشرط يكون الماء مغطي الرز ولا ننسى نقصر على القدر اللي فيه اللحمه ... وكذلك الرز يكون على نار هاديه ... حتى يستوي .. في هذه الاثناء نرش اللحم بمصفر اللحم .. كما نرش الرز بطريقة + زايد بمصفر اللحم ...... بعد ذلك نأتي بكشنة البصل ونضعها فوق الرز ..... وننكبها بصحن .. ونحط اللحيمات فوقها ,, ونقدمها للضيوف .. وبالصحه والعافيه ,, |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
مشكور لما قدمت ان شاء الله بجرب بس مو هلأ ابدااا |
رد: طريقة عمل البفتيك المقلي (السنيتشل)
لعله خير بوركتي |
الساعة الآن : 05:19 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour