السليق المكاوي باالصور
المقادير >> لحم ضاني هبر بعظمه ارز مصري مغسول ومنقوع >> حسب الكميه اللي تحتاجيهاا حليب قشطه ملعقتين سمن او زبده فنجان زيت حبه بصل صغيره مقشره ومقطعه اربعه 6 حبات هيل 4 فصوص مستكه ملح ماء الطريقه >> اغسلي اللحم جيدآ ضعي في قدر الزيت وملعقه سمن وضعي عليه المستكه والهيل واللحم والبصل وقلبيه واتركيه قليلا ثم ضعي الماء وازيلي الريم كلما ظهر مع بقاء حبات الهيل اتركيه اللي ان ينضج اللحم واضيفي الملح انتشلي اللحمه وضعيها في صينيه وضعي علي وجهها رشه من الملح + الفلفل الاسود + الكمون ورشي قليلا من الزيت \\ http://www.alfrasha.com/up/14182713331033402056.jpg صفي المرقه بمصفاه ناعمه واعيدي مسلوقة اللحم تغلي اضيفي الرز وتاكدي من ان الماء تغطيه تماما واتركيه اللي ان ينضح ويصبح لينآ ثم ضعي الحليب وقلبيه \\ http://www.alfrasha.com/up/12104378091083221061.jpg القشطه وقلبيه جيدآ والزبده او السمن ويقلب حتي يجف الحليب // http://www.alfrasha.com/up/2060848210588267829.jpg وثم يصب في صحن التقديم ويوضع عليه اللحم http://www.alfrasha.com/up/2104183997367615727.jpg ويرش السمن علي الوجه ويقدم \\ http://www.alfrasha.com/up/1879601289490315678.jpg ويقدم مع السلطه الخضراء والسلطه الحاره والمخلل >> اهم شي وطرشي مشكل http://www.alfrasha.com/up/202820751566063694.jpg وصحه وعاااااااافيه |
رد: السليق المكاوي باالصور
شو هاي الطبخة اول مرة اشوفها على كل حال يسلموو دياتك |
رد: السليق المكاوي باالصور
اقتباس:
|
رد: السليق المكاوي باالصور
يسلموووووووووووووو
الطريقه غير سبحااااااان لله كل منطقه غير |
رد: السليق المكاوي باالصور
تسلمين يعطيك العافيه
|
الساعة الآن : 07:34 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour